» Einsatz 2013: PKW Brand zwischen Pullach und Ischel

Datum 18.05.2013 08:31
Einsatzgrund PKW Brand zwischen Pullach und Ischel

VW Bus brennt komplett aus

Ischl: Ein VW Bus kam direkt von der Reparatur und ging während der Fahrt in Flammen auf.

Am 17. Mai, gegen 8.30 Uhr, wurden die Feuerwehren aus Seeon und Seebruck zu einem Fahrzeugbrand zwischen Pullach und Ischl gerufen. Die Feuerwehren waren mit fünf Fahrzeugen und circa 30 Mann im Einsatz und löschten den völlig ausgebrannten VW-Bus einer 27-jährigen Fahrerin aus dem Gemeindebereich Altenmarkt ab. Der Sachschaden dürfte sich auf rund 8000 Euro belaufen.

Verletzt wurde bei dem Brand niemand. Tragisch für die Besitzerin, die den 25 Jahre alten VW Bus T 3 mühsam selbst restauriert hatte, dass sie diesen erst von einer Reparatur abgeholt hatte, als dieser, vermutlich aufgrund einer defekten Benzinleitung, Feuer fing.

Pressemitteilung Polizeiinspektion Trostberg

Quelle:Chiemgau24