» Einsatz 2014: VU 1 Stichwort Person eingeklemmt

Datum 18.02.2014 22:45
Einsatzgrund VU 1 Stichwort Person eingeklemmt

Chieming - Ein 24-Jähriger kam auf der TS31 in einem Waldstück ins Schleudern und krachte gegen einen Baum.

In der Nacht auf Dienstag, gegen 22.45 Uhr, krachte es auf der TS31 auf Höhe Fehling, zwischen Weidach und Tabing.

Der Autofahrer war offensichtlich mit zu hoher Geschwindigkeit in der Linkskurve eines Waldstückes unterwegs, als sein

Fahrzeug ins Schleudern geriet und nach links von der Fahrbahn abkam. Hier prallte der Fiat gegen eine alte Buche und wurde

sehr stark deformiert. Wie durch ein Wunder konnte der 24-Jährige, zwar schwer verletzt, aber bei Bewusstsein, aus seinem

Fahrzeugwrack gerettet werden. Am Unfallfahrzeug entstand wirtschaftlicher Totalschaden in Höhe von etwa 7.000 EUR.

Ein Fußgänger, der selbst in Richtung Egerer unterwegs war, hatte den Unfall gesehen und sofort die Rettung alarmiert.

Der Unfallfahrer, der aus Truchtlaching stammt, wurde im Klinikum Traunstein stationär aufgenommen.

Quellen: FDL/Kirchhof / Pressemitteilung Polizeiinspektion Traunstein